ДАО ЛАНЧИ

 

Лапша рамен как разновидность фастфуда уже давно завоевала популярность во всем мире. И хотя блюдо считается традиционным обедом для японских «белых воротничков», своим происхождением эта лапша обязана Китаю. Рамен представляет собой пшеничную лапшу в бульоне, сверху которой кладутся различные добавки: мясо, овощи, грибы и яйца.

Популярность лапши рамен объясняется очень просто: блюдо обладает большой энергетической ценностью и сбалансировано, в отличие от всех остальных фастфудов, и, кроме того, оно недорогое.

Ресторан паназиатской кухни DAO в будние дни предлагает для бизнес-ланча 10 идеальных сочетаний лапши рамен с различными ингредиентами, можно пробовать новый вкус каждый день, и такой обед точно не надоест: