УЖИН СО СМОРЧКАМИ В ФАРТУК И МАРГАРИТА

 
21 мая 2015

Новое заведение Fartyk & Margarita открылось по-домашнему негромко и стильно. Самые близкие друзья и гости в конце мая могли насладиться гастроужином и продегустировать редкое по своему сочетанию главное блюдо вечера — пасту со сморчками. Грибы сморчки — деликатес для любого ресторатора. Достать его можно только частным способом, собирая в лесах. Для презентационного ужина сморчки доставили из лесов Каменского района, от этого ужин был максимально уникальным. Главной «героиней» вечера выступила дровяная печь в самом центре открытой кухни. Она была задействована не раз в приготовлении нескольких блюд, в том числе утки и десерта. Два зала заведения, закрытый и открытый, вместили в себя всех желающих. Начав с легкого игристого аперитива, гости, от сета из кростини с пармой, копченым скармоца и семгой, перешли к основному блюду — феттучини со сморчками, уткой и апельсиновой цедрой под Chateau de Parenchere. А закончили ужин легким десертом в виде шоколадного фондана с ванильным мороженым под Porto Allegro. Теплый майский вечер располагал к разговорам и оставил после себя приятное послевкусие. Итальянскую кухню и формат нового заведения гости смогут оценить еще не раз. Открытые мастер-классы, гастроужины и бранчи — те форматы мероприятий, которые уже запланированы.