ГАЗЕТА «ПРО ЕСТЬ & ПРО ПИТЬ»

 
  • image description
    ОСЕНЬ-ЗИМА 2011 №3 (6)

    Готовя этот номер, мы задумались о многом, а написали о еще большем.

  • image description
    ЛЕТО 2011 №2 (5)

    В номере: органические продукты, паста al dente, рецепт самой русской окрошки, личный винный дневник.

  • image description
    ВЕСНА 2011 №1 (4)

    Вы узнаете, что настоящее «мраморное мясо» дают коровы исключительно породы «тодзима».

  • image description
    ОСЕНЬ 2010 №3 (3)

    Вы узнаете, что настоящее «мраморное мясо» дают коровы исключительно породы «тодзима».

  • image description
    ВЕСНА 2010 №2 (2)

    Калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения.

  • image description
    ЗИМА 2010 №1 (1)

    В Японию палочки (хаси) пришли из Китая в XVII веке. Изготавливали их из бамбука.