ГАЗЕТА «ПРО ЕСТЬ & ПРО ПИТЬ»

 
  • Есть и Пить - Итоги 2014

    В данном выпуске газеты подведены итоги работы сети ресторанов Есть и Пить за 2014 год

  • №3 (6) Осень — Зима 2011

    Готовя этот номер, мы задумались о многом, а написали о еще большем.

  • №2 (5) Лето 2011

    В номере: органические продукты, паста al dente, рецепт самой русской окрошки, личный винный дневник.

  • №1 (4) Весна 2011

    Вы узнаете, что настоящее «мраморное мясо» дают коровы исключительно породы «тодзима».

  • №3 (3) Осень 2010

    Вы узнаете, что настоящее «мраморное мясо» дают коровы исключительно породы «тодзима».

  • №2 (2) Весна 2010

    Калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения.

  • №1 (1) Зима 2010

    В Японию палочки (хаси) пришли из Китая в XVII веке. Изготавливали их из бамбука.