УТКА ПО ПЕКИНСКИ!

 
Блюда из птицы

Очищенную утку надувают специальным насосом через шею, для того что бы отделить шкурку от мяса, после чего маринуют китайскими специями, устричным соусом...

Далее, её подвешивают и смазывают каждые 3 часа специальным соусом в течении суток.

Готовую утку помещают в печь и запекаютдо готовности. После приготовления утку нарезают на красивые пластинки и подают с тонкими лепешками из рисовой муки, свежим огурцом и луком порей, а так же сливовым соусом.

Перед употреблением, на тонкую лепешку выкладывают кусочек утки, огурца и лука поливают соусом и заворачивают в трубочку. Пробуйте.


СОСТАВ НА 1 ПОРЦИЮ

Время приготовления — 5 часов

Где попробовать?